Информация о том, что мы подразумеваем под "эпизодической ролью" — ЗДЕСЬ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА СЫГРАЛ/А БЫ С (ИМЯ)
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««
--
--
ИМЯ НА АНГЛ.
предполагаемая внешностьВажные детали (на выбор): возраст, чистота крови, статус, факультет и год окончания, должность и место работы.
»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««
♦ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Пункт можно опустить, если вы ищете известного героя из канона.
♦ Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ОДНУ ИГРУ...
Обязательно — краткое описание истории, которую вы хотите отыграть.
Опционально — интересные факты, вдохновляющие ссылки, любая другая важная информация.»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««
♦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Связь с вами, дополнительные пожелания.
Прим. Заявки на эпизодические роли не проверяются и выставляются игроками в данной теме самостоятельно.
Код:[quote][align=center] [font=Book Antiqua][size=20][url=https://memoriae.rusff.me/профиль]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/url] СЫГРАЛ/А БЫ С [b](ИМЯ)[/b][/size][/font] [size=14]»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««[/size][/align][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]ваше изображение[/img] [/td] [td][img]ваше изображение[/img] [/td] [/tr] [/table][quote][table][tr][td width=23%][/td][td ][b][size=16][font=Book Aniqua]ИМЯ НА РУССКОМ[/font][/size][/b] [size=10]предполагаемая внешность[/size] [/td][td width=13%][/td][/tr][/table][align=center]Важные детали (на выбор): возраст, чистота крови, статус, факультет и год окончания, должность и место работы. [/align][/quote] [align=center]»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=5%][/td] [td width=90%][b][font=Book Antiqua]♦ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.[/font][/b] Пункт можно опустить, если вы ищете известного героя из канона. [font=Book Antiqua][b]♦ Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ОДНУ ИГРУ...[/b][/font] Обязательно — краткое описание истории, которую вы хотите отыграть. Опционально — интересные факты, вдохновляющие ссылки, любая другая важная информация. [/td][td width=5%][/td][/tr][/table] [align=center]»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=5%][/td] [td width=90%][b][font=Book Antiqua]♦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. [/font][/b] [/td][td width=5%][/td][/tr][/table][/quote]